Le charcutier ne fabrique pas que des saucisses et des jambons ! Il mitonne aussi des plats cuisinés chauds ou froids réalisés sur commande, des buffets et des réceptions.
Charcuterie
Des jambons, jambons sec, saucissons maison, assortiments de choucroute… prêts à consommer, fabriqués dans la tradition charcutière.
Andouillettes, Coppa, épaule cuite, grattons, mortadelle Italienne, pâté du chef, rosette…
Viandes fraiches
Une gamme de viandes conçue spécifiquement et adaptée à la demande de nos clients. Les découpes sont optimisées et les pièces soigneusement sélectionnées.
Escalope de veau, paupiettes, rôti bas-carré, blanquette, gigot d’agneau, filet mignon…
Volailles
En complément de la viande, notre gamme de produit volailler est adaptée à la demande de nos clients, offrant un large panel de produits délicieux.
Rôti de cuisse de dinde, cuisse de poulet fermier, escalope de dinde, filet de poulet, foie de volailles, poulet fermier…
Notre gamme traiteur
Notre gamme traiteur de plats cuisinés et de charcuterie patissière vous séduira par ses qualités gustatives reconnues.
Blanquette de veau à l’ancienne, bœuf aux carottes, cassoulet, choucroute au Riesling, coq au vin, couscous, gratin de pomme de terre, jambon braisé…
Salades fraicheur
Une gamme complète de salades légumières, charcutières, marines et composées à utiliser en entrée ou en buffet.
Céleri Remoulade, champignons à la grecque, duo choux-carottes, lentilles, macédoine, museau, pâtes océanes, salade Hawaienne, salade piémontaise…
Nos viandes sont certifiées et labellisées